muz_desert (muz_desert) wrote,
muz_desert
muz_desert

Константин Кинчев госпитализирован с инфарктом



Днем 57-летнего Константина Кинчева "скорая" увезла из загородного дома музыканта в деревне Сабо Лужского района Ленобласти. С подозрением на инфаркт его повезли в больницу Луги. В стационаре провели необходимые реанимационные мероприятия, в том числе процедуру по обнаружению возможных тромбов. Кинчев был в сознании. В 16:45 на вертолете санитарной авиации Ленобласти его доставили на площадку Ленинградской областной клинической больницы. Уже оттуда реанимобилем этого же медучреждения пациента около 18:00 привезли в кардиоцентр имени Алмазова.

"...у КК- инфаркт, выполнено стентирование, находится в реанимации (это нормально при данном состоянии), состояние стабильное, жить будет", - пишет Виталий Ваганов в группе "Армия "Алиса" "ВКонтакте".

"Костя срочно госпитализирован. Ближайшие концерты отменяются", - сообщила на официальном сайте Кинчева его жена и одновременно пресс-секретарь Александра Панфилова.

По информации 47news, накануне вечером Кинчев вместе с женой и внуком Лукой были в Красных Горах в церкви на чтении Двенадцати Евангелий. Их читают в Чистый четверг накануне Пасхи и называют еще страстными Евангелиями. "Читали больше трех часов. После этого он с супругой и внуком исповедовались. Причаститься Константин планировал после Пасхальной службы (1 мая — прим. ред.)", - рассказал 47news церковный староста Владислав Савельев.

В кардиоцентре имени Алмазова один из медиков, принимавших Кинчева, сообщил, что по желанию пациента информация о его состоянии распространяться не будет. Жена Кинчева, Александра, от общения с журналистами отказалась.

По материалам 47news
Tags: Кинчев, новости, русский рок

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments